搜索

空虚寂寞冷,南环家乐福小狼单枪赴会

hyzqb 发表于 2019-4-21 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:苏州南环家乐福附近
【约会日期】:12年10月份
【信息來源】:哥们给的
【花魁姓名】:陈
【花魁籍贯】:苏州本地人
【约会时间】:全天
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:29
【容貌态度】:三围(36F),身材(丰满),长相(偏重口味),服务态度(90)
【约会环境】:快捷酒店
【约会项目】: KJ KB ML
【约会花费】:500
【安全隐患】:没被抓就百分之百
【约会细节】:小狼手里有一个苏州狼友群,平时会和手下狼友们互换性息。此兼职女也是一好哥们给我的。平时我比较喜欢良家,所以大部分时间都在和良家聊天,故把此女给忽略了。知道12年10月份的某个阳光明媚的下午,太阳晒得人想困觉,于是就找人呗。无奈几个良家都不方便。只有现找了。看到此女在线(当时没有备注,以为是良家)于是神侃之,谈好500从下午玩到第二天早上都行(相信小狼的口才吧,嘿嘿)。 约好在南环家乐福那个XX之星快捷酒店碰头,然后火急火燎的从园区杀到南环,开好房间,漫长的等待。。。等了大半个小时,敲门声响起。一看,卧槽,丰满过渡型的。算了算了。既来之,则曰之。赶快笑脸迎进房来,先是和此女谈了两个小时理想(本狼泡妞从来不猴急,第一次要给人家留下好印象),然后叫她去洗澡。洗了之后出来一看不得了,这胸估计一个都有3斤重,两个放脸上估计得直接闷死。实在重口味,本来本狼这次实在没有硬起来,想想七八百块不能白花。想起本狼家乡的一句话:丑是丑,有口口,抱着枕头当日狗。抱着一种日狗的态度,将房间里面的灯光窗帘全部关闭,黑漆漆的下手(555555.。。。口味太重了)小妞开始爬上来吹,这里要表扬一下,毫无齿感,吹硬了套上雨衣就上阵开弄。MM开始亢奋,依依呀呀呀的开始乱叫。最后万千子孙。由于小狼是有妇之夫,加上此女口味确实太重,所以后面再帮我吹了次我就付钱走人了。总结:此女属于极度丰满型的女人。各位如果要去玩的话建议先看一下照片,觉得自己吃得消再去拜访。经过本L认证,这女的确实是苏州本地人。家住市区,经常喜欢在外面玩。我后面也问了她,愿不愿意再找一个男的一起干她,她是欲拒还迎。 喜欢的LY看你们的本事了。节目预告:本L下篇帖子是 迟来的诱惑 南门与哥们大战两良家妇女
听说发联系方式能多得积分? 楼主 处女贴, 让我毕业了吧。 以后多发些泡良文章让大伙膜拜【花魁照片】:

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
xuanwu123 发表于 2019-10-1 22:06 | 显示全部楼层
感觉不是很漂亮啊
317239852 发表于 2019-10-29 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
是吗会在下个月给足的
老狼1234 发表于 2019-11-10 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
bbjkgccjkkolpoo
fafa2019 发表于 2019-11-23 17:11 | 显示全部楼层
zhangliang7464 发表于 2019-12-18 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
88811哇哇大哭
Zzz6886 发表于 2020-1-15 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
怎么联系
帝珀搞破坏 发表于 2020-1-18 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
明明哦破
chenyang2018 发表于 2020-2-14 15:14 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我是猪 发表于 2020-3-4 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
给个你二模婆婆陌陌摸摸哦哦