搜索

夫子庙游玩黑巷野战酒吧小妹

火... [复制链接]
2004 发表于 2019-4-21 02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:南京夫子庙
【约会日期】: 年11月11日晚9点半
【信息來源】:狼友交换
【花魁姓名】:苏
【花魁籍贯】:扬州
【约会时间】:晚上9点半到10点半,以及夜里3点下班后
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:不知,估计23岁左右
【容貌态度】:三围85,身材85,长相85,服务态度90(100分制)
【约会环境】:摸黑野战
【约会项目】:KJ,ML
【约会花费】:400
【安全隐患】:无
【约会感受】:哥们说,挺爽的,技术到位,够骚!
【约会细节】:小弟此次去南京游玩,提前约了此女晚上包夜,说800。当天晚上9点多,MM给我打电话说,现在有时间,约在状元楼旁的如家见面。小狼兴冲冲过去,MM要求先步行聊天,于是走两步。稍微说了两句,MM意思是现在是中间休息,10点半还要上班,只有一个小时的时间,之后要3点才下班(小弟是来旅游的,不知道南京酒吧3点下班的规矩啊!),且不肯随小狼去已开好的宾馆,说要不野战,要不在附近开个钟点房吧。小狼本来是冲着包夜来的,这下有点不满,就不肯答应,后来才转约何梦寒包夜。正当小弟与小寒奋战之时,随行的兄弟打来电话,说之前约的MM今天不肯来了(也是酒吧上班的)。无奈,小狼只好先委屈小寒,将此妹妹介绍给了兄弟,当时正值夜里3点左右。当时兄弟急匆匆打了电话约好就出去了。第二天和兄弟交流中得知,他和苏约好后,去附近开房,无奈各处爆满,只好野战,苏要400。外面真冷啊,脱了裤子口交,兄弟说先出了一次,却没射,直到苏再给他口交硬了之后,脱了裤子,从后面搞了进去,直到射出。尔后回来睡觉。哈哈,小狼也不委屈兄弟,第二天叫其来我房间,和小寒来了个3P,不亦乐乎!

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

loyalxuan 发表于 2019-5-14 21:16 | 显示全部楼层

提示:
评分
[u]
xuanwu123 发表于 2019-10-1 21:57 | 显示全部楼层
可以试试看
大臂哥 发表于 2019-10-2 23:45 | 显示全部楼层
有时间去验证一下
sky 发表于 2019-10-3 00:56 | 显示全部楼层
改天去看看
822998487 发表于 2019-10-13 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
改天去看看吧
tianzhongfang 发表于 2019-10-14 13:24 | 显示全部楼层
南京大萝卜 发表于 2019-10-20 14:32 | 显示全部楼层
仨仨仨阿萨德阿萨德是打
350566762 发表于 2019-10-31 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
狗狗你哦婆婆哦跘
MARS9 发表于 2019-10-31 15:56 来自手机 | 显示全部楼层