搜索

验证阳光,真TM的不虚此行,有对比才知道什么是好

火... [复制链接]
hzp 发表于 2019-4-20 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:中保街
【信息来源】:本站
【MM数量】:10+
【MM年龄】:20-30
【MM素质】:90
【MM外形】:80
【服务项目】:全套呗
【价格一览】:180,全套180真是亲民啊
【营业时间】:到凌晨2、3点,但是1点半就关门不让人进了
【环境设备】:70,唯一的缺点
【安全评估】:80应该还可以吧
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:85
【详细介绍】现在是凌晨2点。首先让我感叹一句,真TM的爽啊! 好了,简单说一下今天的情况。 出差来南京,入住京西宾馆。事先就在威客网上看好了,众多人说到的“阳光”就在附近。所以早就打算去一探究竟。 我去的比较晚,到的时候已经是晚上1点20,里面的人说真晚,都快关门了,你抓紧洗澡。起初我还以为要关门了,就准备不做了。但是对方的意思是关了门不影响里面的人,只是不让外面的人再进来。 好吧,迅速洗完,准备敲背。 到了2楼就看到两个长得不错的MM坐在那里。但是我不急,我先进房。 其实我本来是准备来验证23号的肛交的。 后来来了一个MM,声音很嗲,长得也不错,而且我问23号,她说在休息,我想算了就试试吧。 结果TM的真是个骚货啊。 大家都知道,打炮么,无非就是那么回事。其实对方的态度很重要。 这个MM就很不错,温柔的一B,而且还照顾有加,一面还想着法的夸你如何如何,然后表达一下自己很喜欢。 摸她奶头也很有反应,而且还会主动挑逗。一会儿亲亲这边,一会儿摸摸那边,搞得我小弟还没开做就硬得跟什么一样。 全身漫游,顶肛,口交,戴套开做。 戴套的时候,MM直接来了一句,你干我还是我干你?我说你来干我吧,真TM骚啊! 然后她就很有情趣的趴在我身上动来动去的了,嘴里面还很浪的在叫,一面还让我摸她的奶子。 我用手摸她的肛门说这边能不能做,她说没做过,今天没有套套了不方便,下次来做,显然也是可以接受的嘛,呵呵。 事毕,MM也很温柔的帮我擦小弟。 走出炮房,就看到门口一个带黑框眼镜的MM,胸大,腰细,而且还是制股诱惑,让我真的很想跟她再来一发。时间有限啊,只能下次再来了。 终上所述,如此超值的地方,只要180一次,真的是太值了。 最后,容我再说一句,炮房的确是有点简陋啊,这点如果能改进的话,那就真是完美了。
benzhou 发表于 2019-5-1 19:01 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽
yangsee 发表于 2019-5-2 19:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Iloveice 发表于 2019-5-4 09:53 | 显示全部楼层
快快快快快快快快快快快快
tony_wu 发表于 2019-5-11 08:11 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦了。
shenhp 发表于 2019-5-14 03:17 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?
浪人 发表于 2019-5-14 21:39 | 显示全部楼层
看下吧
pjxyssb 发表于 2019-5-20 03:27 | 显示全部楼层
什么时候的信息啊,早就230了啊
000000a 发表于 2019-5-23 22:55 | 显示全部楼层
就是不知道多少号啊
sdfqwer 发表于 2019-10-1 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
celwolisuodekjumow