搜索

南京御道街附近强烈验证高素质轻熟女玫瑰

火... [复制链接]
崇春德 发表于 2019-4-21 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:御道街大光路交叉口附近
【信息来源】:亲自验证
【MM数量】:1
【MM年龄】:38
【MM素质】:极品熟女
【MM外形】:气质,越看越漂亮
【服务项目】:激情ML
【价格一览】:500
【营业时间】:是你沟通的事情了
【环境设备】:100
【安全评估】:100
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:个人品味
【详细介绍】注意:没有耐心的狼友不要浪费时间,此女很挑人,需要时间交流沟通,加QQ时也得需要耐心,随缘吧。初见,觉得喜欢问很多问题,甚至有点小烦。呵呵,之前电话沟通,也是如此。一起在附近吃的简餐,然后直接进房,激情舌吻,本狼喜欢。一边吻一边脱衣,身材算很棒了,皮肤白皙。眼睛还不太敢看你,绝对良家的感觉,像偷情。进入洗澡,很诱惑,直接把JJ涂上沐浴露插入,也可能她对我感觉也很好吧,没有拒绝。爽啊,直接上床等她洗完再插入,第一炮很快,被她退出来射精。哈哈,她危险期,BB很紧。中途休息20分钟左右,她有摸到JJ,很硬,第二次时间就很长了,感觉她BB会夹吸你的JJ,超爽的,后入,前叉,女上位,很多姿势,第二次内射。感觉超好,此女子很文艺,有些优雅,尤其喜欢做爱时偷看你或又有害怕害羞的表情,更加刺激JJ大力深插。
qwer4321 发表于 2019-5-3 23:07 | 显示全部楼层
喜欢就看看,哈哈
coolyuan 发表于 2019-5-20 17:31 | 显示全部楼层
回复下看看
mindong 发表于 2019-5-24 03:47 | 显示全部楼层
有空去看下
zhaolu 发表于 2019-5-5 05:00 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下
sdtwh 发表于 2019-5-11 00:11 | 显示全部楼层
还好还好还好哈哈哈
qbabyq1121 发表于 2019-5-13 21:03 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
sdtwhz 发表于 2019-5-11 03:44 | 显示全部楼层
古古怪怪刚刚干活
cnjeason 发表于 2019-5-2 13:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享他
totti3943 发表于 2019-5-19 13:06 | 显示全部楼层
看了描述很不错哦,有空去验证一下