搜索

最新约会大桥南路新兼职

火... [复制链接]
dongfangho 发表于 2019-4-21 03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:大桥南路附近
【约会日期】: .2.4
【信息來源】:交换
【花魁姓名】:没问
【花魁籍贯】:南京
【约会时间】:基本都有时间要约好
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:32
【容貌态度】:三围:70 身材70,长相80,服务态度:88(100分制)
【约会环境】:自己开房
【约会项目】:ML,KJ
【约会花费】:500 3个小时
【安全隐患】:应该安全自己开房
【约会细节】:此女是和狼友交换闲来无事加了她聊 直接到主题说要还款不得已呵呵 约好去她附近就是大桥南路附近 此女全程都是QQ联系不留电话还是安全第一哦此女不包夜不KB ML要带套 条件挺多的 约好开好钟点没等2分钟人到见面长的还行没吓到人 身材就那样吧毕竟32的人了别要求太多了比小狼上那些40多的好多啦还是年轻的好 一起洗了 上床KJ 此女好像口的时候很谨慎就怕口爆出来 舔的小心翼翼 我跟她说没事没这么容易出来 此女奶子形状不太好看奶子不算太小一个手刚刚好握住不错还有弹性 口了会直接开干 叫声不错放荡的一比 不过服务不错基本姿势都有了 而且不催人不像SN花魁催地一比性价比还行啦 这是第一次约会以后有空再约会几次放手 中间休息了半个小时开始第二火流程一样 不过叫声更大了我晕吃不消哦 老说她自己不行了不行了 不晓得说的是真是假呢呵呵 结束了下午的时候还发QQ给我说满足了没有 我说满足了就怕你没有满足 回我话说我都给你搞成这样了还不满足哦 晕死了 后来说了以后不玩就删号吧我说删吧 等以后想找你的时候再加你吧基本此女是不留人家QQ的 大家把她的QQ留好了别丢了哦【约会感受】: 仁者见仁智者见智 性价比还行可以一玩啊
【花魁照片】:

灯光比价暗 又是再动的时候拍的 基本比较 模糊见谅了各位
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kuanren1986 发表于 2019-5-2 18:59 | 显示全部楼层
希望能有帮助哦
kkt1430 发表于 2019-5-9 19:02 | 显示全部楼层
希望能有帮助哦
有我行天下 发表于 2019-5-14 11:16 | 显示全部楼层
WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
sky 发表于 2019-10-3 01:50 | 显示全部楼层
这个可以有
大臂哥 发表于 2019-10-3 09:20 | 显示全部楼层
有时间去验证一下
ff1093445004 发表于 2019-10-6 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
1260917604 发表于 2019-10-6 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
看看怎么样
scjs1234 发表于 2019-10-6 13:40 | 显示全部楼层
谢谢分享
17515237131 发表于 2019-10-10 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈