搜索

南京qm兼职 推荐个刚下水的妹子!!!

waiwei 发表于 2018-8-20 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个南京美女兼职,这个妹子是qq群里采集的,已经验证过,推荐一下
价格服务:这个南京qm是今天搞的资源 妹子具体的地址我没问  我直接介绍吧  今年是26岁  净身高是163 体重是96  胸围是D  我说下价格服务  单次是400 时间是30分钟 这个是快餐的 单次全套是500 时间是一个小时  两次是800 时间是90分钟 包夜是1300 晚上11点到早上8点 服务是爱爱 陪浴 口活 丝袜 制服诱惑 阳具 玩具 漫游 69 口活等,还有振动棒等玩具,我现在上图。
有需要的GG们自己联系。关注,更新不断!!!!    地址:南京市区可约

QQ:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码 2023 查看隐藏内容

电话:

密码: 

微信:

密码: 

bjpbjp 发表于 2018-8-24 11:16 | 显示全部楼层
返回就看了
独剑走天下 发表于 2019-1-17 00:37 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
tidusxy 发表于 2019-12-31 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
qqqwww111222 发表于 2020-1-1 13:02 | 显示全部楼层
谢谢分享
1385李1115 发表于 2020-6-9 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
怎么联系?