搜索

南京楼凤验证资源 推荐个刚下水的空姐兼职妹子!

waiwei 发表于 2018-10-6 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个南京良家,这个南京楼凤是昨天搞的资源,已经验证过,妹子长得很漂亮,身材好,主打丝袜诱惑,刚下水的,可以包夜,性价比很高的,我现在推荐一下!
个人地址:南京市区可约
价格服务: 这个南京良家楼凤是昨天搞的资源 已经验证过妹子长得还可以 身材好 妹子是做空姐的,性感漂亮,我介绍下 妹子今年是18岁 净身高是160 体重是84斤 胸围是C 我说下价格服务单次是500时间是一个小时 两次是900时间是90分 服务是爱爱陪浴口活丝袜调情69就这些 其他的不做 妹子自己有房不上门 可以包夜 包夜是1800 服务是一样的 我现在上图 喜欢的自己约会,今天继续推荐南京的楼凤资源!
采集:

联系QQ:

此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码 2023 查看隐藏内容

飞图 发表于 2020-1-9 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
真不错有联系的微信,QQ嘛
金陵巨根 发表于 2020-1-11 17:01 | 显示全部楼层
全球请问请问请问请问请问
gf1982426 发表于 2020-1-12 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
真不错,真不错!!!
yuchenhui 发表于 2020-1-14 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
看看联系方式
wzy821609 发表于 2020-1-14 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
看看联系方式
kkllmm 发表于 2020-1-14 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
卡卡!啊
88758965 发表于 2020-5-5 04:15 来自手机 | 显示全部楼层
顾客变成方法
ZXV 发表于 2020-5-6 02:44 来自手机 | 显示全部楼层
来了      
yuyi 发表于 2020-5-29 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
我看下好吧好吧