搜索

南京楼凤兼职 验证个身材好的老兼职!!!

waiwei 发表于 2019-3-30 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个南京楼凤,这个妹子是昨天搞的资源,已经验证过,妹子长得不错,身材好,主打siwaYouhuo,可以全套,玩的开不机车,整体的性价比不错,可以约夜,可以全套,我现在推荐一下。。
个人地址:南京市区可约
价格服务: 这个南京楼凤兼职是昨天搞的资源 已经验证过 妹子长得不错 身材好 主打siwayouhuo 可以全套 玩的开不机车 整体的性价比不错 值得一约 我说下价格服务 单次是500时间是一个小 两次是700时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu就这 其他的不做 自己有房不上门 可约夜 约夜是1200 服务是一样的我现在上个图 喜欢的自己约 今天继续推荐南京的楼凤资源欢迎关注品花楼!!
采集:

联系QQ:

此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码 2023 查看隐藏内容

nj2020 发表于 2020-2-22 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
????老九门
mj2242 发表于 2020-3-1 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式就一个啊
l15280045 发表于 2020-3-1 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
Zeno fibbing
18352347057 发表于 2020-3-1 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
mj2242 发表于 2020-3-1 01:42
联系方式就一个啊

看帖密码是啥啊
zqc2088 发表于 2020-3-5 05:20 来自手机 | 显示全部楼层
你在哪里
1385李1115 发表于 2020-6-9 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
都没有联系方式,说了也白说。
qw1234567 发表于 2021-2-20 14:16 | 显示全部楼层
我重点讲下这个妹子,这个妹子我加了一年多约过很多次了,什么都好,身材极品奶大人漂亮,亲和力高,什么都好,唯一缺点就是,下面真的太稀松了,感觉就是在艹一块稀烂的猪肉,没有一点紧致感,估计是干多了下海时间很久的原因吧,比较在意这点的LY可以考虑好
117628 发表于 2021-3-21 19:27 | 显示全部楼层
qw1234567 发表于 2021-2-20 14:16
我重点讲下这个妹子,这个妹子我加了一年多约过很多次了,什么都好,身材极品奶大人漂亮,亲和力高,什么都 ...

老哥来个联系方式?
ppp123 发表于 2021-6-13 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
qw1234567 发表于 2021-2-20 14:16
我重点讲下这个妹子,这个妹子我加了一年多约过很多次了,什么都好,身材极品奶大人漂亮,亲和力高,什么都 ...

可以推一下吗