搜索

昆山qm楼凤 验证个刚下水的新人!!!

waiwei 发表于 2019-6-27 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个昆山楼凤,这个昆山qm是前几天会员推荐的,会员已经体验过了,妹子长得还可以,御姐一个,身材好,颜值的话小高吧,呵呵,不知道是不是大家喜欢的类型,玩的开,可以qt,可以过夜,我现在介绍一下。。
个人地址:昆山市区可约
价格服务:这个昆山qm兼职楼凤是全集团拿到的 会员已经体验过了妹子长相不错的 有点姿色 御姐一个 玩的开不机车 可以qt 可以过夜价格的话平民价 不贵 我推荐一下。。单次是300时间是60分两次500时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kbzhifu manyou等 其他的不做 不上门 可以过夜 过夜1000 服务项目 不限次数 具体的照片我现在给大家 喜欢的自己看 欢迎关注!!!
采集:

联系QQ:

此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码 2023 查看隐藏内容

yue1997 发表于 2019-7-18 20:19 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈
medusachun 发表于 2019-7-23 16:33 | 显示全部楼层
nneer20 发表于 2019-8-1 16:50 | 显示全部楼层
小三三 发表于 2019-8-8 11:53 | 显示全部楼层
昆山qm楼凤 验证个刚下水的新人!!! [修改]
高级模式
JH123456 发表于 2019-8-16 15:12 | 显示全部楼层
yanshii43 发表于 2019-10-2 21:56 | 显示全部楼层
发大水发大水
nneer20 发表于 2019-10-10 15:54 | 显示全部楼层
奥术大师大所多
250458871 发表于 2019-10-16 22:12 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦