搜索

昆山qm群 验证个服务好的老御姐!!!

waiwei 发表于 2019-6-27 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个昆山qm,这个老御姐的是昨天会员推荐的,会员已经体验过了。妹子长相很普通,没有什么特别的,最大的特色就是价格便宜,适合泻火了,属于服务类型的,不催人,可以qt,可以过夜,我现在介绍一下。。
个人地址:昆山市区可约
价格服务:这个老御姐是昆山qm群采集的 已经体验过 妹子长得很普通 没啥特色 就是价格便宜适合泻火其他的没啥 我介绍一下吧 快餐200就爱爱可口单次qt是300 时间是60分钟。 两次是550时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou xiongtuizhihua等 有房自己不上门 可以过夜 1000服务相同 不限次数 具体的照片我现在给大家 喜欢的自己看 欢迎关注!!!
采集:

联系QQ:

此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码 2023 查看隐藏内容

yue1997 发表于 2019-7-18 20:15 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
medusachun 发表于 2019-7-23 16:53 | 显示全部楼层
哦豁!!!!
nneer20 发表于 2019-8-1 16:46 | 显示全部楼层
qqqqqqq7777777777
JH123456 发表于 2019-8-30 23:39 | 显示全部楼层
xiangrixiaobibi 发表于 2019-9-11 07:31 | 显示全部楼层
砂浆抗裂就分手了福建省六价铬萨嘎多喝点公司jgh
250458871 发表于 2019-10-16 22:11 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
wmy1991 发表于 2019-11-22 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
我是猪 发表于 2020-4-14 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
九里提KTV我默默噢噢噢哦哦
1385李1115 发表于 2020-6-9 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个不错,一定要去试试。