搜索

南京lf兼职 验证个服务很到位的老御姐!!8月份

waiwei 发表于 2019-8-14 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个南京lf兼职,这个老御姐是昨天拿到的,已经验证过,妹子长得真心真心一般,年龄大,不过身材还是可以的,主打siwa,而且玩的开,服务好,价格的话很便宜,可以qt,可以过夜,家里有很多玩具,道具,可以随便选,电话微信qq都拿到了,整体的性价比还是可以的,在南京来说是一绝,非常适合屌丝玩,我现在推荐一下。。
个人地址:南京市区
价格服务:这个南京lf兼职是昨天拿到的 老御姐一个 年龄很大 不过服务真心很好很好 在南京圈子里算是一绝了服务没话说的 可以qt 可以过夜 而且价格的话超级便宜 呵呵 我说下价格服务 单次是300两次也是300 时间是一个小时 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing manyou 69 kb yanshe 3T 还有玩具等等 还有很多很多 大家自己看聊天 我懒得打字了 自己有房不去尚门 过夜是700 服务是一样的 我现在上图 喜欢的自己去找 微信和qq都拿到了很方便的。。
采集个人照片:

联系QQ:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码 2023 查看隐藏内容

个人电话微信:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码 2023 查看隐藏内容

yangzhouby 发表于 2019-8-15 18:52 | 显示全部楼层
听你李敏各类哦咯额来了咯lol
xiangrixiaobibi 发表于 2019-8-18 08:40 | 显示全部楼层
感谢分享
ctmdzggcd 发表于 2019-9-24 19:17 | 显示全部楼层
哦咯额分享
fengfeng3866186 发表于 2019-9-28 07:42 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
250458871 发表于 2019-10-16 22:04 | 显示全部楼层
好困啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wokao123 发表于 2019-11-1 20:23 来自手机 | 显示全部楼层
taw-476697403940086
qazmlp 发表于 2019-11-1 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
ggcccdfghn
qazmlp 发表于 2019-11-1 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
跪求联系方式
wjdhdd 发表于 2019-11-13 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式呢