搜索

南京品茶 推荐个服务不错的大凶器!!8月份

waiwei 发表于 2019-8-14 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个南京品茶,这个大凶器是昨天拿到的,已经验证过,妹子长得一般,年龄大,老兼职了,我之前推荐过,御姐一个,大凶器,丰满型的,可以qt,可以过夜,电话好qq都拿到了,我之前好像推荐过,呵呵,价格的话我觉得对她自己来说贵了,所以我们必须砍价!要懂得认清自己,别搞的那么贵,大家明白吗?我现在推荐一下。。
个人地址:南京市区
价格服务:这个南京品茶是昨天拿到的已经验证过 妹子长得一般 丰满型的 大凶器一个 可以qt 可以过夜 价格的话小贵 对于她自己来说是贵了 所以必须砍价 我介绍下 妹子今年是30岁 净身高是165 体重是69公斤 胸围D 我说下价格服务 单次是500时间是一个小时两次是800时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou 高跟鞋等等 还有其他很多大家自己看聊天吧 我懒得打字了 电话和qq都拿到了 很方便具体的照片我现在给大家 喜欢的自己去找。。
采集个人照片:

联系QQ:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码 2023 查看隐藏内容

个人电话:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码 2023 查看隐藏内容

yangzhouby 发表于 2019-8-15 18:49 | 显示全部楼层
将计就计肾结石估计给你回
xiangrixiaobibi 发表于 2019-8-18 13:30 | 显示全部楼层
管理局按了几个粮食局饿哦IG就
deadman87831 发表于 2019-8-26 00:21 | 显示全部楼层
yeyey47474
jais 发表于 2019-8-31 15:03 | 显示全部楼层
dkkdjdjdjsduxu
fengfeng3866186 发表于 2019-9-28 07:29 | 显示全部楼层
vvvvvvvvvttggyhbhhubbvbbb
drink 发表于 2019-9-28 19:48 | 显示全部楼层
r r r r r r r r r r r r r r r r r r
Lbjjames1984 发表于 2019-9-29 15:18 | 显示全部楼层
hshsjsjsjsjanCvB2
250458871 发表于 2019-10-16 22:03 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
3298729845 发表于 2019-10-18 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
哦在用的玉