搜索

南京靠谱lf 验证个服务很好的老兼职!9月份

waiwei 发表于 2019-9-30 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个南京靠谱lf,这个老兼职是会员给我的,已经体验了,妹子长得还行吧,虽然个子不高但是身材不错,主打siwa,可以qt,可以过夜,玩的开不机车,性价比还不错的,我之前推荐过,老兼职了,最近换qq了,所以我就重新采集,这次拿到了微信和q,很方便的,我现在分享一下。。
个人地址:南京市区
价格服务:这个南京lf是会员给我的 已经体验了 妹子长得还可以 身材不错 主打siwa 可以qt 可以过夜 玩的开服务很好属于听话类型的 玩的就是服务 呵呵 我说下价格服务单次是500时间是一个小时两次是800时间是120分 三小时不限次数是1000过夜是1500 服务是一样的8小时不限次数 具体的照片我现在上传 喜欢的自己去找 欢迎关注!!!对了 微信和qq都拿到了 很方便的。。
采集个人照片:

联系QQ:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码 2023 查看隐藏内容

个人微信:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码 2023 查看隐藏内容

大票王 发表于 2019-10-6 23:22 | 显示全部楼层
紧急集合哈哈哈哈哈叽叽叽叽
250458871 发表于 2019-10-16 21:49 | 显示全部楼层
不错,支持下!!!!!!!!!!
nj2020 发表于 2020-2-22 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
好的?去看看
丁凌霜 发表于 2020-3-22 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
的的呃呃呃额额的的的